***

Не могу я счастья дать всем
Тем, кто это заслуживает
Даже если одна для меня
Даже если быть с ней заслуживаю

Не могу я быть сразу для всех
Добрым, ласковым, нежным и чутким
Знаю точно, что это не грех
Но продолжению жизни быть жутким

Не могу я счастья дать всем
Даже если об этом просили
Даже если создал бы горем
Меня через день бы с него выносили

Я могу настроение поднять
Даль любви... хоть немного, чуть-чуть...
Дать возможность меня вспоминать
Но не дать им возможность вернуть

Не хочу быть для всех и один
Не хочу надежду дарить
Я не Бог, я не ваш господин
И не надо об этом просить

Дни затопчут плохое во мне
Но не значит, что этого нет
Я приду к тебе, солнце, во сне
Принесу свой горячий "Привет"


Рецензии