Умерла любовь..

И снова ночь,я отправляю сообщения
И отправляю их куда-то в пустоту
А до тебя,остались тысячи ступеней
И я дойду,ты слышишь? я дойду
И мне плевать,что будет по дороге
И мне плевать,что я должна пройти
И лишь тогда,когда я буду на пороге
Я прокричу,что я смогла дойти
И я пойду,наверное так надо
И я пойду,не чтобы доказать
И пусть застряну в устьях ада
Что не умру,не стану обещать
Мне нечего терять,я словно на дороге.
На скорости влечу в ограду я
В машине я была без пассажиров.
И что же вижу? Это смерть моя
Всегда я думала что это страшно..
Ну страшно,в смысле умирать
По мне забавно оказалось.
Реанимация,врачи и кровать..
На месте ДТП куча народу..
Лишь слёзы и местами кровь
И все молчат,почтим одной минутой..
Простимся с той,что умерла - любовь..


Рецензии