Ухожу

В легких дым,закуриваю вновь
Сигарету потушу об руку снова
И это не больнее,чем к тебе любовь
И ты наверно тоже мнения такого
И снова я курю в открытое окно
А мне так хочется запрета
Ах да,тебе же всё равно
И едет жизнь вся под откос
Как трёхколесная карета
Сердце болит..это больнее
Чем выстрел в голову,в упор
И с каждым днём болит сильнее
Уж лучше б сразу взял топор
Шрамы на руках-неважно
Шрамы на руках не больно
Сердце истекает кровью
Я ухожу,довольно..


Рецензии