Гумиста

Голубая речка,
Звонкая вода,
Ты бежишь, торопишься,
Ты спешишь куда?

С горными вершинами
Дружишь ты всегда,
Голубая речка,
Звонкая вода.

С гор ты синей лентою,
Вертишься, шалишь.
Озорными волнами,
Теребишь камыш.
1978 г.


Рецензии