Лаврухе - картохи. ХохмоНовость

Лаврухе - картохи (ХохмоНовость)
(http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1237060-echo/ : ДЖОН КЕРРИ ПОДАРИЛ СЕРГЕЮ ЛАВРОВУ ДВЕ БОЛЬШИЕ КАРТОФЕЛИНЫ

----------------пародия на событие-----------

В эфире всех радиостанций:

В Париже вышел беспредел!!

Встречался наш с американцем,

По теме иностранных дел

 

В такое мало кто поверит:

В разгар переговорных дрязг

Картошку вытащил Джон Керри

И всю общественность потряс!

 

Чтоб знали, кто тут верховодит,

госсекретарь, такой нахал,

Картошкой, да при всем народе

Лаврову нежно помахал!

 

То ли кому-то показалось,

То ль овощ формой был похож, -

Лаврову клубень, словно фаллос,

В нос сунул: "выкуси ,Серёж!"

 

Мол, знаем, вам в России тяжко:

Хоть ты министр, хоть депутат

Все норовят назвать ка..ашкой..

И пнуть в трудах усохший зад...

 

Бюджетный дефицит..Непруха

Но ты не дрейфь! Читай стишок!

Как Дед-мороз, я вам, Лавруха,

с подарками привез мешок..

 

С олимпиадой-то, простите,

вас ждут лихие времена:

картошечки подзапасите,

А то вам к осени - хана..

 

и вот, чтоб скрасить кризис новый

Мне передать Барак велел

тебе, для димы и для вовы,-

Картошки. Чтоб хоть Кремль поел..

 

Мы тоже чуть поиздержались,

Зато, Серега, будешь сыт:

Айфоны-то подорожали,

А Димка что-то не звонит...

 

Лавров, обученный манерам,

спускает брюки до колен:

"Что ж, в качестве ответной меры,

Я подарю вам русский хрен!

 

А так как мерзнут обезьяны,-

у вас - морозы, снег, метель, -

еще дарю вам два банана:

ну, для Барака и Мишель... "


Рецензии
Эт-та шыкарна-а-а!

Колюня Былтаков   09.02.2014 17:13     Заявить о нарушении
)) спасибо

Сержекс   11.02.2014 22:44   Заявить о нарушении