Хмурый вечер

Разлетелись чувства на осколки -
то ли были, то ли нет.
И осталось жить нисколько -
вряд ли больше сотни лет.

Только жалко, что так быстро -
сразу вслед рожденью утром
вдруг приходит хмурый вечер.
Узнаю его я почерк

позолотой на граните
кистью солнца на закате.
Остаётся только плакать. -
оборвались близких нити

как всегда для нас нежданно.
Наш уход потом лишь данность...


22.01.2013

Тео Линка, Помни о смерти


Рецензии