Болезнь ушла я не твоя

Ах, сколько ты испортил мне
Ночей бессонницей
Бессмысленных терзаний?

Ты веной был в моей душе,
Кровавой раной воспоминаний.

Ты мне любовь питал надеждой,
Как нитью времени держал.

Оно – вчера, всегда, как прежде.
С печатью «Ложь» в твоих глазах.

Но всё забвенно и нещадно.
И ровен вдруг у сердца стук,

И кровь чиста – уже всё в норме.
Болезнь ушла – я не твоя.

21.01.14


Рецензии