Родилась у ведьмы дочь..

Чудной ночью при луне
Воют волки в тишине
Ветер гонит стаю туч
И деревьев скрип могуч.
Где-то слышен крик совы
Но не слышен крик молвы...
Рябь покрыла водоем,
Где-то в нем русалки дом...
Вижу огонек в дали,
Там собрались колдуны,
Вышли все из тьмы они
Там гулянье и обряды
Темно красные наряды.
Танцы, всполохи костра
Раскалилась цепь креста.
Раны юного тельца
Ей достались от отца...
Девушка, качает колыбель
Слышна песня словно трель.
Но оборвалась цепь креста
Все погасло. Темнота.
Сколько тайн хранит та ночь
Родилась у ведьмы дочь........


Рецензии