Развеем пепел на ветру

Развеем пепел на ветру,
Сомнений прошлых, ожиданий.
Ты не придёшь. Я не приду.
Тень не озвученных признаний.

Я завернусь украдкой в плед,
Ладони в холоде согрею.
Оставим «решко» на ребре.
Купец слепой, тебе виднее.

Глаза прикрою в тишине,
Не слышу сердца. Не тревожит.
Ты умер. Сожжен на костре,
Терзаний лишних и сомнений.

21/01/14


Рецензии