Аушвитц-Биркенау-память о нас

                ты мне улыбнулась бросая цветы,
                а я тебе больше букеты с мячи-
                и мы убегали позову мечты
                от лагеря Смерти и дальше в лучи,
                и ты прикасалась сладко дыша,
                и вдаль поднималась от сердца волна
                и мчалась в лазоревых высях душа
                туда где была Жизнь бескрайним нежна-
                и мы возвращались в родимый наш край
                знакомый нам город на улицу ту:
                шагай по брусчатке- встречай- выбирай
                любимые плечи и туже весну-
                минуя кордоны пройдя сквозь толпу
                тебя нахожу я- плечом вот толкнул
                и всё закружилось- взлетели цветы -
                мы встретились Светом,где Аушвитц ты?
               


Рецензии