Первозданное

Расстояние - есть состояние
Двух равнодушных людей.
А смятение и волнение
Присуще влюбленным скорей.

Первозданное, столь желанное
Отношение к человеку идей.
И долгожданное, затаенное
Чувство легкое, как души церквей.

Не влечение, как увлечение,
Каждый день подводит к письму.
К тому лишь истинно почтение,
В ком нашла частичку свою.


Рецензии