О стихо... плетении

Стихи написать просто.
Это - как сложить кубики.
Из нескольких тысяч слов
Выбрать единственно нужные.

Слова записать в строчки
В определенном порядке,
Где-то поставить точки,
Где-то другие знаки.

Главное здесь - название, 
Суть чтоб слегка отражало,
Но привлекало внимание,
А больше - интриговало.

А логики в тексте не нужно,
Лучше тумана много,
Чтоб фантазировать буйно
Каждый читатель мог бы.

И всякий тогда читающий
Будет решать дилемму,
Себя показать всезнающим,
И стих оценить в комментах,

Или не менее честно
Сказать :"Я не понял смысла".
У каждого ведь, как известно,
Свое понимание мысли.


Рецензии
На этом поле вы чувствуете себя уверенней, чем в Балладе о Коловрате)

Галина Гребенщикова   15.03.2014 12:53     Заявить о нарушении