Рубеж 22

Нет, нет, это не расстройство,
это я просто выскочил за строку.
Стрелки часов обнажили остро.
Сложное смыслом сейчас реку.
Всё во спасение, стих тем паче
сон подшивает да жизнь поёт.
Я новый мир аккурат заначил –
старый уже вроде как не прёт.
Рифмы остужены, слог удобен,
лик Богородицы дух хранит,
я вспоминаю тот запах Родин,
к коим душою Христом привит.
Время – граница; пространство – взгляды…
Что тебе, друг мой, поэзий финт?!!
Я б все мечты в Царство Неба взял бы,
если б не был до сих пор небрит.

                Октябрь 2013 г.


Рецензии