в больнице

сегодня я себя люблю
увидев в зеркало себя
да я сегодня как огонь
и жду Витюшечка тебя
ты мой любимый, дорогой
не оступайся ни когда
иди с поднятой головой без разницы куда
я так люблю малыш тебя
да дела нету о других ты мой любимый и родной
ты будь всегда со мной малыш
хочу тебя я обнимать
прижми меня к своей грудине отпускай прошу не надо
и это только лишь одно из 1000 что надо
любимый,милый ,дорогой
всегда ты будь только со мной
          9.12.13


Рецензии