Новогодний сонет из Венка сонетов для клуба Оформи

Всем сердцем в торжество любви поверим,
Когда пробьют часы двенадцать раз,
Когда год новый постучится в двери,
И новый календарь начнет рассказ.

Пусть счастье окружает Вас повсюду,
Пусть беды Вас обходят стороной,
Пусть этот год удачней прежних будет,
Пусть он подарит Вам надежду и покой!

Да здравствует любовь и вера в чудо!
Благословенны искры волшебства!
Терпение и свет с Вами пребудут!
И да покинет Вас безверья пустота!

Ночь новогодняя торжественно чиста!
На небе вспыхнет путеводная звезда!


Рецензии