Ночные огни

Ночные огни за окном суетятся;
Я не могу спать,не подумав о них.
И в них моя жизнь вольна отражаться.
И память о близких,и о родных.
Тоскливые ночи,ужасное утро.
Счет на секунды,а не на часы!
Как это хмуро - скучать поминутно
И вновь ощущать всю боль пустоты.
Я не дышу,твои письма читая,
Пытаюсь запомнить каждый твой слог.
И,слыша твой голос,я,замирая,
Плыву по теченью,смотря в потолок...


Рецензии