Гигерборея

"И вплавь, и впешь
Дотлагамеш
Дойди, дорежь,
Изыдя…"
Шасси, молчи,
Горят ключи
Идти на вы
Не выйдет…

Спасибо
Всем силам,
Что очень вовремя
Отвернулись

Я тренируюсь
Бить в спину
И, видит бездна, мне брезгливо до боли

Настоящие вещи
Всегда так некстати
Когда-то я в это верил
И тратил вечности
На разные "ради"
По эту сторону пепла

По эту сторону пепла
Никто
Никого
Не стоит

Вакуум
Ловит невод нервов,
Испытание боли

И пусть кому-то станет стыдно,
Ведь атавизмы должно холить
Лелеять
Нежить
И слышать, как смеется нежить

Все, что не дано,
Будет отъято
Для этого и придумано завтра

И из тех, кто когда-то сказали,
Что мне не положено
По праву рождения,
И восславили случай

Я составлю ансамбль
И заставлю дуть в флейты
Из берцовых костей
Их девственных внучек

Захлебнувшихся семенем
Над выжженным Гангом

Боль не проходит
Раз за разом
Боль не проходит испытание


Рецензии