Я здесь когда-то жил...

                Сигареты в кармане, собой не владея,
                я на ощупь ищу, вспоминая с трудом
                свой балкон, что так важно теперь стекленеет,
                и как будто реликт воздух щупает ртом.

                Лучшим доктором в мире считается время.
                Я давно не грущу, обходя этот дом.
                Но пройдёшь мимо дома - и что-то защемит.
                И чуть-чуть поболит... и отпустит потом. *


                * интертекст  А. Макаревича.


Рецензии
Мне близко Ваше настроение.
Сердце щемит после встреч.
Грущу и думаю,-со временем
скину бремя ноши с плечь.

Спасибо.С теплышком

Надежда Василенко   14.02.2014 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.