Сбереги себя с любовью

Тихо пала с деревьев листом,
Набежавшая осень в сады.
Годы мчались, но были вдвоём,
От той первой, весенней поры.

Полыхал алый пламень в закат,
Будут таить все звёзды в рассвете.
И по прежнему твой нежный взгляд,
Дорог мне, лишь один на планете.

А в дали, все метели земли,
Вслед за осенью снегом бредут.
Ты в груди наше чувство храни,
И не страшно что вьюги метут.

Лишь бы знать, в далеке не одна,
Что любовь наша рядом с тобою,
Оберегом от тьмы и от зла,
Сберегает своей добротою.

Как бы ни-было нам на пути.
Среди тьмы тоже звёзды сверкают.
Твоя песня волшебной любви,
Пусть во-веки, веков не смолкает

Пусть живёт в ней твоя красота.
Звёздным светом и пением птицы.
Пусть стихами с простого листа,
Оживёт поцелуй, на реснице.

Будет осень стучаться к нам в дверь,
Я дыханьем к плечу прикоснусь.
Будут зимы как загнанный зверь,
Завывать, но к тебе я вернусь.

Лишь в дали сберегись от беды,
Небеса видят наши сердца.
Сохрани нашу повесть любви,
Пусть дарует нам счастье венца.


Рецензии
Ах романтика! Красиво. С теплом,Марина.

Марина Владимировна Свиридова   23.01.2014 14:32     Заявить о нарушении