Дай мира мне

Вытяни нити любви из меня
и разбросай их по свету!
Буду шутить, никого не виня,
мол, дайте же мира поэту.

В каждом мгновении тешится Бог,
в каждом из нас - недотрога.
А в поцелуе слиянье эпох.
"Дай мира мне!" - я кричу строго.


Рецензии