Помилуй нас

Помилуй нас
животных, нас,
несчастных, нас.
безликих, нас.

Большой табун,
короткий вздох,
переполох,
здесь есть подвох,
твой пыл издох,
он чуть оглох,
ну так, иссох.

Помилуй нас,
животный глаз,
все напоказ,
не без прикрас,
вот весь рассказ,
и день погас,
вот козопас,
вот свинопас,
вот наш каркас.


Рецензии