Белый дьявол

Ты когда-то голою будешь? -
                Раскрывать мне свои черты.

Может быть ты со мною будешь -
                может быть мы сойдёмся на ты.

Воспевать я похвально умею -
                и кричать как красивы мечты.

Но на веки постигнуть сумею -
                вечность красную вашей души...

Мне Синица напела однажды -
                что я встречу любовь за горой.

И тогда мне явиться прекрасно -
                снежно - белое чудо, в покой...

И на веки я стану безликим -
                и на годы я стану старей...

Ведь душа моя с телом иссякли -
               всё отдал я тебе до костей...


Рецензии