Ням-ням паштет творожное чудо

НЯМ-НЯМ... НОВЫЙ РЕЦЕПТ

Паштет "Творожное чудо"

Почему чудо? Потому что создан из казалось бы не сочетаемых продуктов. На что только не пойдешь, когда сидишь на белковой диете, а хочется разнообразить вкус.
Итак, берем 100 г обезжиренного творога и 100 г печени трески (у меня называется Печень трески по-мурмански). Смешиваем оба продукта, тщательно. Пробуем. Нравится? паштет готов. Я добавила чуточку горчицы для остроты.
На что похож вкус паштета? Он не такой приторный, как печень трески, творог смягчает вкус, придает кислинку. Горчица придала остроту и яркость.
Вывод: мне нравится. Как вам, не знаю. Но советую попробовать. Приятного аппетита!

Автор рецепта: я.
Фото не мое, но так тоже можно использовать этот паштет.


Рецензии