в больнице

я вас люблю ну сильно очень
о чем еще могу сказать
вы самое мое святое
и не устану повторять
что я люблю вас очень
тебя малыш и дочу
как воздух теплый нужен мне
я так мечтаю о тебе
и губки и ужимки мальчишка как с картинки
нарисовала образ твой
ты мой кумир ,ты мой герой
а доча просто красота
она похожа на тебя
люблю ее я сильно очень
она же моя ,моя,доча
и хохотунчик  озорной
ребенок с чистою душой
люблю вас очень-очень
тебя люблю и дочу
      8.12.13


Рецензии