Солнце прячется за крыши...

Солнце прячется за крыши в середине января...
От мороза - холод, стужа, нос не сунешь со двора...
Только нет у нас покоя, рады на закате дня
Солнцу, что в окно стучится, ярким пламенем горя..

22 января 2014 года.


Рецензии