Ням-ням почти шашлык
Куриная грудка "Почти шашлык")))
Назвала так свое блюдо потому, что по вкусу напоминает шашлык. Берем охлажденное филе курицы без кожи и сала, выкладываем на сковородку без масла. Режем кольцами лук и покрываем им мясо. Далее необходимо взять обезжиренный кефир, обильно залить им курицу и лук. Немного посолить блюдо и поперчить молотым душистым перцем. Именно душистым перцем! И поставить сковородку в духовку на несильный огонь. Запекать до готовности, следить, чтобы кефир не выкипел.
Курица приобретает нежнейший кисло-пряный вкус и аромат. Большим плюсом является то, что блюдо полностью диетическое, без жира, легкое в усвоении. Лимон, я считаю, там ни к чему.
Приятного аппетита!
Автор рецепта я сама)
Фото не мое, но выглядело похоже.
Свидетельство о публикации №114012211091
И откуда у поэта филе курицы?!..
Нет-нет, это очень вредный рецепт!
Антон Переверзев Спб 23.01.2014 12:12 Заявить о нарушении
В тарелку я взираю с сожаленьем...
Как счастье скоротечно и обед!..
Ну что ж, теперь займусь пищевареньем.
Антон Переверзев Спб 23.01.2014 16:12 Заявить о нарушении