Есть у меня подруга...

Я плачу - утешаешь,
Я злюсь - а ты смешишь,
Я знаю, понимаешь,
Я верю, что простишь.
Поймешь хандру любую,
Простишь каприз шальной,
И знай, тебя одну я
Смогу принять любой.
Пусть в жизни будет туго,
То камни, то цветы -
Есть у меня подруга,
Ты знаешь - это ты.


Рецензии