чашка

Раз в год мы собирали нашу жизнь и наливали ее в чашки.
Глубокой ночью выходили на балкон,
И выливали то, что в этих чашках
На нашей памяти магнитофон.

Стояли чашки на перилах,
А ночь сладка, а ночь темна.
Вокруг было морозно, мило,
А чашки мерзли у окна.

Мы все продолжали говорить,
О самом важном и неважном.
И не заметили как чашки
Сделали вокруг снег влажным.

Все пусто. Нету больше слов.
Ты забираешь чашку и уходишь.
На дереве остался мокрый круг,
В котором скоро ты утонешь.


Рецензии