Сонет 476 На пульсе Влюблённой Любви

...И ещё раз о Любви сложить сонет! -
как из родника - "живой" воды,
как реальность - из большой мечты,
как в прохладном доме - тёплый плед.

...Не о той любви, что к колбасе,
не о чувствах к людям всей земли, -
но к единственной Избраннице - мои -
с трепетом стихо-сложенья все!

Если в сердце это Чувство не живёт,
если нет взаимных важных Нот, -
обручалка, что на пальце - не спасёт;
дед Мороз Любви в мешке не принесёт!

В каждом доме пусть пульсирует влюблённая Любовь! -
к избранным, единственным - да из красивых Дел и Слов.
12.01.2014


Рецензии