Песня о беспределе

У каждого свои проблемы
И жизнь для каждого своя
Кто-то всю жизнь живет в системе,
Кто-то ломает. Но не я.

Я не могу смотреть спокойно,
Когда творится беспредел.
Зачем ругаться непристойно?
Зачем мятежить? Мало дел?

Не так нам нужно выбираться
Из темноты ко свету ламп.
Но если не умеешь драться,
Скорей беги, как Форест Гамп!

Если бы знали те, кто должен,
Как и что делать нужно им,
Если бы совесть их ничтожна
Так ни была, то был бы мир.

Струился свет бы к нам в окошки,
Не загнивали б крыши хат,
Не разъедали б шубы мошки,
Не раздавался б всюду мат.


Рецензии