Ночью

                Мозговой Людмиле.

За готовность любить не кори,
Не ругай за свободу желаний.
Ночь со мной поброди до зари
В лабиринте надежд и терзаний.

В страшном хаосе звуков и слов
Я услышу сонет мирозданья.
Торопливость настенных часов
Твоего не коснется дыханья.


Рецензии