Посвящение Элине Авраамовне Быстрицкой

001`


                Элине  Быстрицкой


                /
            ХОРОША,  КРАСИВА  -  НЕТ  МОЧИ,  -
                ОБЗАВИДОВАЛСЯ  ГОЛЛИВУД.

            ЗАГЛЯНИТЕ  В  БЕЗДОННЫЕ  ОЧИ,  -
                НАПОВАЛ  ЭТИ  ОЧИ  БЬЮТ...


                Ф2000


Рецензии
Монументальные строки!

Рина Р-Ич   07.09.2016 18:56     Заявить о нарушении
СПАСИБО...)

Михаил Пан   12.09.2016 04:22   Заявить о нарушении