Память

Пусть радуется мелочам ещё душа
Морщин у глаз уже лицо не скроет
И старость не принять, лишь всех смеша
Ведь  сколько жизнь старухи стоит?

Спасибо памяти – осталась мне верна
Воспоминаний фильм мне часто крутит
За фотографиями "спряталась" стена
Хотя и память иногда со мною шутит…

Всё кажется, как  будто бы вчера
Себе забыть я это не позволю
Ушли, большими стали сыновья
А я всё также  завтрак им готовлю…


Рецензии
Доброго времени суток, Юлия! Ваши слова и мысли очень затронули и остановили!!!

Большое спасибо!!!

Кливмун   06.10.2016 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.