Лучик

С тобой под стол мы не ходили,
По-детски за руки держась,
Чужих игрушек не делили
И жизнь, казалось, удалась.
Тебя ни звать, ни гнать не нужно,
Ты как никто меня поймешь,
С тобой мы и болеем дружно,
И эту нить не оборвешь.
Как называть тебя, не знаю-
Сестрой, подругою, родной...
Ты на Земле одна такая,
Ты лучик солнца золотой.


Рецензии