зимы из слов...

 
пух
пуховое одеяло волшебства
нет повторяющихся снежинок
узор - не повторяется он никогда...

как не ищи...ты это знаешь?....
как будто это кому-то надо
волшебство зимы
белые тропинки
белые следы

всё тайное становится явным
голову подними
к луне
или солнцу
и на просторы леса
упадет снег зимы...
не другой....а именно этой
и только этой,
предназначенной для него зимы...

охлаждает горящие щеки
плавится будто огонь внутри
зажигает второе пекло...
если ты попался....уже не уйти...

зима - это откровенье
это жизнь или смерть
она тебя выбирает...
её из памяти не стереть...

знаешь, как бы  я хотела
каждой зимою
снежинкой падать
в твою ладонь...

и знаешь, какое
мне в сущности дело,
что нету тебя
и ты где-то с другой....

кому я пишу - услышит
к кому я лечу - поймет
снег
опускает на мои плечи
зимой из твоих слов.....


Рецензии
Зима это определённая грань между жизнью и смертью!

Вадим Константинов 2   23.01.2014 06:27     Заявить о нарушении
а может быть это все одно
и жизнь
и смерть
и мы....

Мона Бамс   23.01.2014 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.