Из чашечки чая...

                для А.-М.

Из чашечки чая,
тихонько сгущая,
я вылепил мягкую лапку.
Подбросил повыше,
хотя не до крыши,
а принял обратно охапку --
весёлых, коричневых,
в солнечных пятнах,
и с запахом свежих опят.
С тех пор постоянно
на кухне и в ванной
посудою звонко гремят.


Рецензии