Прощальное

Прости меня.
Я разучилась верить
В рассветы, истины и боль.
Я скручиваюсь в кокон исподволь,
В надежде крылья мотылька примерить.
Прослыть для всех беспечной и больной,
И молчаливой, и совсем чужой,
Такую роль
Давно хочу примерить.

Прости меня.
Не уходи за мной.
Уже давно потеряна для мира,
Присутствуя в нём линией-пунктиром,
С мечтой о том, чтобы оставить за спиной
Всех тех, кому я ни за что платила.
Кого бесчестно и неправедно любила,
Кого судила,
И венчала тьмой.

Тебя,
Кого звала своей судьбой.
Прости меня.

Твоя уплывшая Ассоль.


Рецензии
Красиво. Очень печально и искренно!
А куда уплыла Ассоль?)

Сергей Аквилон   25.01.2014 21:54     Заявить о нарушении
Ассоль уплыла туда, где ей лучше) Ну она так считает...)

Александра Шами   26.01.2014 00:54   Заявить о нарушении