Владимиру Высоцкому

Я люблю-
Когда мне рубят прямо.
И не люблю,
Когда поза глаза.
Или когда,стою я рядом,
Услышав чей то разговор-
Когда кого то хают,очерняют,
А я свидетель-чьих нибудь грехов.
Я не боюсь-
Взвалить себе на плечи,
Вину чужую и свою,
Но я боюсь-
Что многие осудят
И примут криво-
Праведность мою.
Я не хочу,
Быть белою вороной-
Во мне самом грехов не счесть,
Но все грехи несу я молча-
И помню что такое Честь.
Я вижу мир,
Сквозь призму отношений-
Людей друг-другу и порой,
Становится мне грустно-
Дико одиноко,
Мне кажется-
Что я везде чужой.
Я мог взлететь бы,
К неизведанным вершинам,
Вот только жалко крыльев нет.
Их оторвали,растоптали-
Оставив на спине кровавый след.


Рецензии
Вызывает уважение жизненная позиция. Понравился стих!)

Беглянка Из Сна   11.02.2014 03:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Я вижу его таким.

Андрей Павлищук   11.02.2014 22:57   Заявить о нарушении