Траки вгрызаются в землю

1. Траки вгрызаются в землю,
Борт-механик от боли кричит.
Пусть мы подбиты, но едем,
Враг где-то там, впереди...

Бой наш еще не окончен,
Нет нам покоя пока
Враг нашу землю все топчет
И смерть родных так близка...

припев:
Ни шагу назад и только вперед,
Пускай танк горит, но еще нас везет.
Бронебойный заряд, чуть-ли не разворот,
И подарка от нас немец просто не ждет...

2.Тот, кто не ранен- контужен,
Все ближе к снарядам огонь.
Сейчас бы нам зимнюю стужу
Или хоть дождь проливной.

Но нынче жаркое лето
И кровью пахнет полынь.
Жаркого боя приметы-
Раненых стон, горький дым... Но

припев:
Ни шагу назад и только вперед,
Пускай танк горит, но еще нас везет.
Бронебойный заряд, чуть-ли не разворот,
И подарка от нас немец просто не ждет...

бридж:
Сколько таких экипажей
Пали за Родину-мать?
Нынче никто не расскажет,
Но будем их вспоминать...
Всегда вспоминать...

припев:
Ни шагу назад и только вперед,
Пускай танк горит, но еще нас везет.
Бронебойный заряд, чуть-ли не разворот,
И подарка от нас немец просто не ждет...


Рецензии