Люблю Россию

Люблю Россию, я ведь патриот,
Мне не нужна чужая заграница,
Люблю пройтись по Пушкинской, Тверской,
В московское метро люблю спуститься.

Конечно же решать не нам,
Меняет облик свой столица,
Встречаются то тут, то там,
Всё больше чернокожих лица.

Согласна, если он студент,
Политик, деятель культурный.
Но гастарбайтер, "милый гость"
В Россию едет за халтурой.

Работать он приехал, ха!
Нам что, своих здесь не хватает?
Москвы распахнуты врата,
Кому не лень, тот покоряет!


Рецензии