Звезда по имени Любовь

Он упал на мягкий, как перина, снег и уставился в небо. Оно было безнадёжно далеко и недоступно. И где-то там, в этой голубой выси, была его Звезда, его Любовь, его последняя надежда... А он даже не попробовал дотянуться до неё рукой. Он даже не снял перчатку, чтобы почувствовать её тепло.
Он лежал, постепенно замерзая, и не мог пошевелиться...
Сомнение - его главный враг - сковало его сознание, заморозило его мозг. А сердце, устав перекачивать пустые эмоции, стало биться всё медленнее.
Он тихо умирал. Вернее, его тело жило, но душа была обесточена и постепенно растворялась в небе, словно дымка. Она стремилась всё выше и выше, она летела быстрее и быстрее туда, где крохотной точкой была видна его звезда - звезда по имени Любовь.


Рецензии