Безболезненное

Сердце к сердцу.
От меня до тебя.
Расставания
Расстояния..
Бури эмоций.
Рассказы не пишутся,
Стихи не находятся.
Кофе с коньяком не находит применения.
Книги, фильмы не трогают сознание,
Нет, дело не в них,
Во мне.
Скоро, очень скоро
Всё может измениться.
Ещё пару недель,
Пару жутких недель.
Если умеешь- чувствуй.
Будь собой, не поддаваясь на провокации.
Не звони, не узнавай больно ли.
Не больно.
Давно не больно.
Расстроился? Разочаровался?
Или потерял всю красоту своего удовольствия?
Чувства замерзают на морозе.
Не нужен больше к сердцу подорожник.


Рецензии