Мой юмор, чёрный царь, плесните в рог...

  *******

Мой юмор,чёрный царь,плесните в рог !Слюна на трубке сохнет,
в попеченье вам страна,в упряжке лошади - бревенчат.- Своды Соловков.
Мы наш,мы свой построим ...Столько то колёс машинных зашустрят.По заусенцам,
лапа с верстака.Повестка дня,ещё не новостройка.Завтра будет - Гес.

Слепить огнём ! Мы перевесим тонны угля.Все мы люди,множимся - совьём,быть может
с аистами,гнёзда во дворе.Латышское полесье,будет впереди.
На  севере медведи,на лесовоз взирали из тайги .То будет пойзже. Люди жили после, возле ели.
Не литература,хлеб растила.Закрома Отчизна,земель целинных - Оттепель,капель.

Пот в рясу,проникал у земледельца.Скита,молитвенница,Божья матерь пела
травам : накормите землю ! Вы верите? Голодным предстояло, не неделю,с поволжским
морковным самоваром, забыть молитву : "Хлеб нам даж насущный...".

                22.01.2014


Рецензии