Ням-ням омлет искушение

Что только не придумаешь, когда хочется есть, а нельзя ни хлебушек, ни картошечку, ни рис, ни прочие вкусные продукты, которые мы обычно не ценим! Итак! Придумала новый рецепт для диетического питания по Дюкану.
1. Взять филе курочки, грамм 100, порезать на пластины, уложить в чугунную небольшую сковородку без масла, посолить, поперчить, все по вкусу.
2. Взбить яйцо с водой в пропорции воды в 2 раза больше по объему яйца.
Это нужно для того, чтобы при выкипании лишней воды мясо было сочным, а омлет не пересушенным.
3. Залить мясо яйцом с водой и поставить в духовку на слабый огонь.
4. Можно использовать зелень петрушки, укропа, мелко порезанный лук репку, только не перо, лук можно натереть в мелкую терку, это для тех, кто любит лук, но не любит его в вареном виде ощущать на языке. Кроме того, для любителей немного острого вкуса во взбитое яйцо с водой можно добавить соевый соус.

Приятного аппетита!

Фото из интернета очень похожее на мое блюдо.


Рецензии
Интересный рецепт.
Понравилось.
С теплом,

Татьяна Горчилина   09.03.2019 22:16     Заявить о нарушении
Я так рада, что Вам понравился мой рецепт! Вы готовили по нему?

Мари Край   11.03.2019 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.