Ням-ням омлет искушение
1. Взять филе курочки, грамм 100, порезать на пластины, уложить в чугунную небольшую сковородку без масла, посолить, поперчить, все по вкусу.
2. Взбить яйцо с водой в пропорции воды в 2 раза больше по объему яйца.
Это нужно для того, чтобы при выкипании лишней воды мясо было сочным, а омлет не пересушенным.
3. Залить мясо яйцом с водой и поставить в духовку на слабый огонь.
4. Можно использовать зелень петрушки, укропа, мелко порезанный лук репку, только не перо, лук можно натереть в мелкую терку, это для тех, кто любит лук, но не любит его в вареном виде ощущать на языке. Кроме того, для любителей немного острого вкуса во взбитое яйцо с водой можно добавить соевый соус.
Приятного аппетита!
Фото из интернета очень похожее на мое блюдо.
Свидетельство о публикации №114012210870
Мари Край 11.03.2019 10:51 Заявить о нарушении