Гены-это навсегда!

Как много девушек хороших,
Но потянуло на плохую.
Хоть скалкой бьёт меня по роже,
Я всё равно люблю такую!

И пусть она меня дубасит,
Я это видно заслужил.
Ведь синяки мужчину красят!
(Мне в детстве папа говорил).

Он так твердил,когда от мамы,
Из кухни битый выползал.
Он был поддат,точнее в хлам был,
Теперь и я таким же стал!

И вот из кухни выползая,
Скажу я сыну:-"Не беда.
Синяк мужчину украшает!"
А ГЕНЫ-ЭТО НАВСЕГДА!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.