Винсенту Ван Гогу

Стоптанная пара по временно
Гением и маслом рисовалась.
Родилась и умерла мгновенно,
Но в веках те башмаки остались.

Чудеса мы видим очень просто
Каждый день, о том не беспокоясь.
Пишется пером она гусиным жизни
Неоконченная повесть.


Рецензии