Ночной дождь

Дождь барабанил, стучался в окно.
Ночь… И не видно уже ничего!..
Каждая капля, как пуля в висок!.. 
Он прокричал мне, как я одинок!

Тысячи капель сливались в поток...
С улиц, ревя, смывал он песок...
Странную музыку  слышал я в нём…
Песня любви и тоски о былом!..

Это ночная рапсодия тьмы.
Душу царапают ноты- штыки!
Каждая пауза – гул в голове!..
И с новой силой капли- стрелки!..

В сердце ворвался этот поток!
Перед глазами твой образ родной...
Сном бы забыться хоть на часок!
Но я не смог! Дорогая, не смог!..

(Иринаморе)
20-35   22/01/14


Рецензии