в больнице

как больно на душе бывает
тебя мой Витя не хватает
твоей улыбки,смех ехидный
тебя люблю тебя мой милый
ах! хочу увидеть и прижаться
с тобой вообще не расставаться
тебя ведь сильно я люблю
мур мур мур мур к тебе хочу
ха!ХА!ха!ах! хи-хи-хи
вот из чего пишу стихи
а в голове моей туман
кругом народ и нет тебя
скучаю очень по тебе
любимый Витя едь ко мне
         5.12.13


Рецензии