Любовь и невозможность

Возможен  свет,
когда есть  темнота.
Жар пламени, 
поддерживает  холод  льда.

Из ночи  день родиться 
вновь и  вновь.
И невозможностью
растет  любовь.

Как это  выразить 
сумею.
Я  даже имени назвать 
не смею.

Обычно чувством называют ;
коленки, попки  и реснички,
Полудвижения  и полувздохи,
полуэкстазики  привычки.

Мне  жаль вас всех,
за  ваше  заблужденье.
Услышал  я  Вселенную,
узнал  то единенье.

Все  звезды в  душу  мне
ударили  вдруг  светом.
Вообразить  не мог, я даже 
не мечтал  об  этом.

Могло и вам бы 
так  не повезти.
Меня  открыла
бездна  невозможности.

Рыдать  или  смеятся
бесполезно.
Любовь  и  невозможность,
Звезды  бездна.


Рецензии