Кусочки

Стоит ли нам забираться в чащу,
Если заранее все известно?
Нужно ли испытывать счастье,
Если ему тут не место?
_________________________
Твое извечное воспоминание-
Ее худоватые руки,
Я же-рассеиватель внимания
Или пилюля от скуки.
_________________________
Имя ее сердце колышет чаще,
Голосом ее счастье множится,
А из моего охрипло-рычащего
Даже строфы никакой не сложится.
_________________________


Рецензии